mercoledì 12 dicembre 2018

Catania-V.Francavilla 1-0; Tabellino e Webcronaca

Partita sofferta per i rossazzurri che hanno sbloccato il risultato solo nei minuti di recupero.
Il Catania vince ancora al Massimino realizzando il gol della vittoria in pieno recupero. E’ stato Lodi a trasformare un rigore al 91′ mentre già il pubblico rumoreggiava per la prova scialba dei rossazzurri incapaci stasera di mettere in difficoltà la difesa avversaria. Poche iniziative e ritmo basso per almeno 70 minuti con la Virtus che ha retto bene e in qualche circostanza si è anche spinta dalle pari di Pisseri in contropiede. Poi il fallo ingenuo di Pino ha regalato i tre punti al Catania che però almeno nei 15′ finali ci ha provato sfiorando il gol in diverse occasioni. Una vittoria che consente alla squadra di Sottil di salire ancora in classifica toccando quota 27 punti. Prossimo match il derby con la Sicula Leonzio a Lentini.
TABELLINO

CATANIA (4-2-3-1):
Pisseri; Ciancio, Aya, Esposito (dal 40′ Silvestri), Baraye (dal 53′ Scaglia); Rizzo, Biagianti (dal 73′ Lodi); Barisic (dal 73′ Brodic), Marotta, Vassallo (dal 53′ Manneh); Curiale.
A disposizione: Pulidori, Calapai, Lovric, Bucolo, Angiulli, Mujkic.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2)
: Nordi; Pino, Monaco (dal 73′ Lugo Martinez), Sirri; Albertini, Folorunsho (dall’84’ Cason), Vrdoljak, Pastore, Caporale; Partipilo, Sarao (dall’89’ Sparacello).
A disposizione: Turrin, Tarolli, Tchetchoua, Mastropietro, Vukmanic, Anastasi.

ARBITRO: Paride Tremolada di Monza
ASSISTENTI: Marco Ceccon di Lovere e Orazio Luca Donato di Milano
Ammoniti: Marotta, Biagianti, Rizzo (C), Vrdoljak, Sarao, Caporale, Nordi (V).
Espulso: Partipilo (V).
Reti: Lodi al 91′ su rig.

CRONACA

95′ Finisce 1-0 al Massimino con il gol di Lodi in pieno recupero ma il pubblico fischia per la prova non bella dei rossazzurri
93′ Espulso per doppia ammonizione Partipilo
91′ GOOOOOLLLLL CATANIA LODIIIIIII CENTRA IL BERSAGLIO DAL DISCHETTO
91′ Rigore per il Cataniaaaaa per fallo di mano di Pino
90′ 4 minuti di recupero
89′ Sparacello in campo al posto di Sarao, ultimo cambio per la Virtus
85′ Ci prova ancora Brodic ma il suo destro a giro termina di poco a lato
83′ Cambio Virtus: esce Folorunsho entra Cason
80′ Scaglia è entrato bene in partita e dalla sinistra spinge parecchio e mette numerosi palloni
78′ Non cambia il canovaccio della gara con il Catania che attacca e la Virtus arroccata dietro
76′ Catania ancora pericoloso con il neo entrato Brodic: conclusione che passa a un metro dal palo
75′ Conclusione di Rizzo alta
73′ Lugo al posto di Monaco cambio Virtus
73′ In campo Lodi e Brodic al posto di Biagianti e Barisic per il Catania
72′ Ammoniti Rizzo e Caporale
66′ Ammonito Biagianti per fallo a centrocampo
65′ Sale di quota il Catania: grande rovesciata di Curiale e il portiere Nordi devia in angolo
61′ Sfortunato il Catania: sassata dai 30 metri di Rizzo e palla che si stampa sul palo
60′ Marotta dai 25 metri ma conclusione alta di destro
58′ Ammonito Sarao per fallo da dietro su Rizzo
57′ Momento difficile per il Catania che sbaglia anche i passaggi facili e il pubblico continua a fischiare i rossazzurri
56′ Esce Vassallo al suo posto Manneh, esce Baraye entra Scaglia: due cambi per il Catania ma ruolo per ruolo
55′ Catania davvero brutto quello visto dopo un’ora di gara
54′ Conclusione dalla distanza di Marotta che il portiere della Virtus non trattiene poi Curiale è in offside
49′ Ammonito Marotta per entrata pericolosa
47′ Cross di Ciancio dalla destra e bella rovesciata di Marotta con palla di poco sopra la traversa
45′ Ricomincia il match senza sostituzioni nell’intervallo
SECONDO TEMPO

47′ Si chiude tra i fischi del pubblico di casa che disapprovano la condotta della squadra di Sottil il primo tempo.
46′ Catania che sonnecchia, non si capisce come mai questa squadra non sia riuscita a produrre nei primi 45′ di gioco azione offensive
45′ Concessi due minuti di recupero
44′ Si affaccia la Virtus dalle parti di Pisseri ma l’azione non produce esito positivo
39′ Silvestri in campo al posto dell’infortunato Esposito: primo cambio per il Catania
26′ Velenosa conclusione di Monaco che sfiora il palo alla destra di Pisseri
23′ Catania che non riesce ad alzare il ritmo e ci prova con lanci lunghi
20′ Ammonito il calciatore del Francavilla Vrdoljak per entrata in scivolata pericolosa
19′ Prima conclusione in porta del Catania: Vassallo si gira e colpisce di sinistro ma il portiere della Virtus respinge
12′ Ritmi bassi al Massimino con il Catania che non riesce a costruire azioni offensive
9′ Difesa della Virtus che si dispone con cinque uomini. Tanta densità degli ospiti nella propria metà campo
5′ Catania che per il momento cerca di far girare palla per aprire la difesa avversaria
1′ Match iniziato!!!