mercoledì 30 gennaio 2019

Coppa Italia Ct-Cz 1-2; Tabellino e Webcronaca

Il Catania esce dalla Coppa Italia Serie C. Passa il Catanzaro che ha vinto al Massimino col punteggio di 2-1. In gol gli ospiti con Eklu poi pareggio dei padroni di casa con Curiale in rete dopo tre mesi di astinenza e infine rete decisiva di Bianchimano su colossale papera del giovane portiere Pulidori. Nel complesso meglio il Catanzaro del Catania con gli etnei che possono accontentarsi per la bella prestazione di Sarno.

CRONACA

95′ Il Catanzaro elimina il Catania partita decisa dall’errore di Pulidori
91′ Per poco il Catania non pareggia dopo una clamorosa uscita a vuoto di Elezaj, ma la conclusione di Manneh non va in porta
90’+5′ di recupero
87′ Fallo al limite dell’area per il Catania, Lodi calcia alto la punizione
83′ In campo per il Catanzaro Maita al posto di Eklu
77′ Fuori Giannone per i calabresi e dentro Iuliano
77′ Manneh in campo al posto di Brodic
76′ Ciccone fallisce il 3-1 da buona posizione
75′ Gol di Bianchimano su clamoroso liscio del portiere Pulidori
73′ Fuori Bucolo e dentro Carriero per il Catania
70′ Grande occasione per il Catanzaro ma Ciccone calibra male il tiro che termina alto
66′ Bianchimano, Favalli, Statella in campo per il Catanzaro al posto Posocco, Panbianchi, D’Ursi
66′ Cambio Catania: fuori Curiale in campo Di Piazza, poi out Sarno e dentro Barisic
59′ Ma che combini Curiale!!! Ruba palla al portiere del Catanzaro e poi sbaglia la conclusione a porta vuota
51′ GOOOLLLLLL CURIALE: finalmente!!!! Cross di Marchese dalla sinistra, pallone raccolto da Sarno che, genialmente, non calcia, ma serve Curiale che tutto solo non può fallire
50′ Ammonito Signorini
45′ Iniziato il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45′ finito primo tempo con il vantaggio dei calabresi
42′ Gol di Eklu che sorprende Pulidori con un tiro dalla distanza: Catanzaro in vantaggio
37′ Catania ci prova ancora: sinistro di Angiulli dal limite che termina a lato. Il Catania sta collezionando conclusioni velenose dalla distanza
30′ Sarno si destreggia in area ma non trova il tempo per la battuta. Buona finora la prova
19′ Conclusione potente dal limite di Bucolo ma respinge Elezaj
18′ Bella azione del Catanzaro che prova a mettere pressione a Pulidori con Eklu ma la conclusione non produce nulla
17′ Arrivati i tifosi del Catanzaro, sono una ventina
15′ Curiale non riesce a deviare in porta un preciso filtrante dalla sinistra. La punta resta a digiuno da tre mesi
6′ Per il momento il Catania aspetta il Catanzaro senza aggredirlo con un pressing alto
4′ Prima occasione del match per il Catania con Brodic innescato da Sarno, ma il colpo di testa non va a bersaglio
1′ Match iniziato

PRIMO TEMPO

Formazioni ufficiali

CATANIA (4-3-3)
: Pulidori; Aya, Lovric, Silvestri, Marchese; Bucolo, Lodi, Angiulli; Sarno, Curiale, Brodic. A disposizione: Fabiani, Calapai, Bonaccorsi, Escu, Baraye, Carriero, Biagianti, Manneh, Barisic, Di Piazza, Mujkic. Allenatore: Sottil

CATANZARO (3-4-3): Elezaj; Riggio, Signorini, Pambianchi, Posocco, Eklu, De Risio, Nicoletti; Giannone, Ciccone, D’Ursi. A disposizione: Furlan, Mittica, Lame, Nikolopoulos, Statella, Maita, Iuliano, Favalli, Bianchimano, Fischnaller. Allenatore: Auteri.

ARBITRO: Carella di Bari