lunedì 9 marzo 2020

Serie C Girone C 30^ Giornata; Il Resoconto

La Reggina torna a vincere: 2-0 corsaro a Picerno. Avellino-Ternana 2-0.Il Monopoli cade in casa contro la Casertana, colpo del Catania a Bisceglie. Si chiudono in parità entrambi i posticipo della trentesima giornata di campionato:Catanzaro-Bari 1-1: Kanoute replica a Antenucci. Cavese-Potenza 0-0
In campo solo il girone C nella 30esima giornata di Serie C. La capolista Reggina torna a vincere dopo il tonfo casalingo di domenica scorsa. Il blitz 2-0 in casa del Picerno lo firmano le reti di Paolucci e Sarao che confermano i calabresi al primo posto con 69 punti, mentre i lucani restano fermi a quota 32. Vittoria importante per l'Avellino che, tra le mura amiche, batte 2-0 la Ternana grazie alle reti di Albadoro e Di Paolantonio che portano la squadra di Capuano in zona play off, a 40 punti: restano fermi a 51 gli umbri. Vittoria esterna per il Catania che espugna 1-0 Bisceglie grazie al timbro di Salandria nella ripresa. Gli etnei si portano a quota 47, mentre i pugliesi restano a 20 punti. Sorpresa di giornata la vittoria della Casertana all'ultimo respiro in casa del Monopoli grazie al rigore di Corado. Continua la risalita della Sicula Leonzio, che col rigore di Lescano batte il Rende e raggiunge quota 29 punti. Vazquez lancia la Virtus Francavilla corsara contro il Teramo: 0-1, pugliesi noni a 40 punti. Il derby laziale tra Viterbese e Rieti vede esultare i secondi, che s'impongono con De Paoli, pur restando all'ultimo posto con 15 punti.
Termina pari al Ceravolo il confronto tra Catanzaro e Bari: 1-1. Con questo punto il Catanzaro sale a quota 43, mentre il Bari mantiene la seconda posizione, a 60 punti.
Pronti-via e il Bari passa in vantaggio: al 1' lancio per Antenucci che non si fa pregare e batte il portiere avversario Bleve.
Nella ripresa, al 7', arriva la rete del pareggio del Catanzaro: Contessa crossa in area dove Kanoute devia la sfera alle spalle di Frattali, 1-1.
Reti inviolate nell'altro posticipo tra Cavese e Potenza, con gli ospiti che salgono a quota 56 e mancano l'aggancio alla terza posizione, la Cavese sale a 38.
Nell'unico anticipo di Serie C disputato venerdì pomeriggio (le gare dei gironi A e B sono state rinviate per l'allarme Coronavirus), Vibonese e Paganese si dividono la posta in palio: i rossoblù sbloccano il risultato al 77' con Tito su rigore (fischiato per fallo di Stendardo su Berardi lanciato a rete), i campani rispondono col pareggio di Scarpa a 5' dalla fine. L'attaccante riceve da Diop, si libera di Ciotti anche grazie allo scivolone di quest'ultimo e buca Mengoni. I padroni di casa agganciano la Viterbese al nono posto in classifica a 39 punti, mentre la Paganese (a quota 36) allunga sul Picerno quintultimo.
SERIE C girone C  30^ gg

Vibonese-Paganese 1-1
31′ pt Tito (rigore), 39′ st Scarpa
Avellino-Ternana 2-0
12′ pt Albadoro; 42′ st Di Paolantonio
Bisceglie-Catania 0-1

18′ st Salandria
Monopoli-Casertana 0-1

48′ st Corado
Picerno-Reggina 0-2

7′ pt Paolucci; 42′ st Sarao
S. Leonzio-Rende  1-0
13′ st Lescano (rig)
Teramo-V. Francavilla 0-1
26′ pt Vazquez
Viterbese-Rieti 0-1
19′ st De Paoli
Cavese-Potenza 0-0
Catanzaro-Bari 1-1
1′ pt Antenucci, 7′ st Kanoute

CLASSIFICA: Reggina 69; Bari 60; Monopoli 57; Potenza 56; Ternana 51; Catania 47; Catanzaro 43; Teramo 41; Avellino e V. Francavilla 40; Vibonese, Viterbese 39; Casertana e Cavese 38; Paganese 36; Picerno 32; S. Leonzio 29; Bisceglie 20; Rende 18; Rieti 15.