domenica 9 dicembre 2018

Bisceglie-Catania 1-0; Tabellino e Webcronaca

Il Catania rimette un brutto vestito dopo lo smoking di Coppa Italia col Sassuolo e perde incredibilmente la partita contro un Bisceglie in crisi e senza allenatore. Un gol di Starita, su gravissimo errore di Pisseri, ha affossato i rossazzurri che hanno giocato malissimo questa sera. Primo tempo davvero brutto per la squadra di Sottil incapace di imbastire una degna azione di gioco. Nella ripresa i cambi del tecnico hanno dato più verve ma Curiale e Biagianti hanno fallito due grandi occasione. Alla fine il Bisceglie con una condotta di gara anche ostruzionistica ha conquistato clamorosamente l’intera posta in palio. Per il Catania una brutta battuta d’arresto che potrebbe incidere sulla corsa alla promozione in B.

TABELLINO

BISCEGLIE (3-5-2):
Crispino; Calandra, Markic, Maestrelli; Bottalico, Onescu, Giacomarro, Risolo, Jakimovski; Scalzone, Starita. All. Bruno. A disposizione: Addamo, Raucci, Toskic, De Sena, Camporeale, Beghadi, Antonicelli, Messina, Sisto.

CATANIA (4-2-3-1):
Pisseri; Ciancio, Aya, Silvestri, Scaglia; Rizzo, Biagianti; Barisic, Lodi, Vassallo; Marotta. All. Sottil. A disposizione Pulidori, Angiulli, Curiale, Brodic, Baraye, Manneh, Bucolo, Capalai, Esposito.

WEBCRONACA

96′ E’ finita a Bisceglie: il Catania perde incredibilmente la partita
91′ Curiale fallisce una grandissima occasione facendosi respingere la conclusione da Crispino
90′ concessi 5′ di recupero
89′ Ammonito il rossazzurro Ciancio
86′ Curiale ha la strada giusta per trovare la rete ma il portiere in uscita interviene e impedisce il gol
84′ Doppio cambio Bisceglie: dentro Raucci e Toksic, fuori Bottalico e Jakimovski
82′ Spuntato e senza gioco sulle fasce, questa sera il Catania sembra veramente in totale confusione
73′ Il Catania mostra un suo limite: quando deve fare la partita fatica e invece quando come contro il Sassuolo trova ampi spazi gioca un buon calcio. Questione di identità
71′ De Sera in campo per il Bisceglie al posto di Scalzone, e Scaglia fuori al suo posto Calapai
70′ Marotta parecchio nervoso e poco incisivo oggi. Sportellate e falli commessi finora per l’ex Siena
66′ Tifosi del Catania gridano la loro rabbia e invitano la squadra a tirare fuori…gli attributi
65′ Doppio cambio Catania, in campo Curiale e Angiulli fuori Lodi e Rizzo
63′ Il Bisceglie spezza il gioco con diversi giocatori a terra per infortunio
62′ Esposito di testa impegna Crispino che devia
60′ Entra Manneh ed esce Barisic per il Catania
55′ Sul seguente angolo Catania nuovamente pericoloso con Silvestri che di testa inquadra bene lo specchio ma il portiere avversario si distende e devia in angolo
54′ Biagianti si presenta a tu per tu con il portiere nerazzurro ma si fa respingere la conclusione da due passi
50′ Poco movimento senza palla dei rossazzurri e il Bisceglie riesce a chiudere gli spazi
Sottil gioca la carta Brodic e toglie uno spento Vassallo
45′ Si ricomincia allo stadio Ventura.
SECONDO TEMPO

Finito il primo tempo: Catania davvero brutto contro un Bisceglie che ha combattuto su ogni pallone passando in vantaggio grazie ad un gravissimo errore di Pisseri.

45′ concesso un minuto di recupero
42′ Il Bisceglie alza sistematicamente la linea dei difensori e mette in fuorigioco gli attaccanti etnei
39′ Bisceglie pericoloso con un tiro di Giacomarro dalla distanza deviato in angolo da un difensore
38′ Testa di Aya ma ancora una volta il pallone fuori dalla porta
34′ Catania fa fatica a imbastire un’azione di gioco attraverso il fraseggio. Poco gioco sulle fasce e grande confusione a centrocampo. Sottil deve svegliare i suoi
30′ Dopo la prima mezzora di gioco verrebbe da dire “Catania ben tornato in C”. Gara spezzettata, avversari che lottano in tutto il campo e lanci lunghi: il Sassuolo è il passato
27′ Prima risposta del Catania con una conclusione di Barisic ma palla non nello specchio
25′ Gol del Bisceglie su errore di Pisseri. Il portiere rinvia male e la palla carambola su Starita che la mette in rete
19′ Catania ci prova: un tiro dalla distanza di Barisic ma la palla è alta
15′ Non è il Catania di Coppa Italia quello di oggi ma la condotta di gara dei nerazzurri non consente agli etnei di giocare bene e avere spazi
11′ Potente tiro dalla distanza di Rizzo con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Crispino
7′ Allo stadio Ventura si sentono solo i tifosi del Catania posizionati nella curva Sud
6′ Aya di testa spedisce alto un cross dalla bandierina di Lodi
4′ Catania oggi in maglia gialla che ha iniziato con il piglio giusto l’incontro