domenica 10 febbraio 2019

Catania-Casertana 3-0; Tabellino e Webcronaca

Il Catania si rialza: tris alla Casertana con gol di Carriero, Marotta e Curiale
Gli etnei affondano la Casertana nella ripresa dopo un primo tempo poco divertente e non giocato bene. I rossazzurri hanno vinto col punteggio di 3-0 con i gol di Carriero, Marotta e Curiale. Un passo vanti importante in classifica per gli etnei che approfittano della sosta della Juve Stabia e del mezzo passo falso del Trapani a Bisceglie per risalire in classifica. Per Sottil sarà una settimana di lavoro senza pressioni per preparare nel migliore dei modi la difficile trasferta di Trapani.

Tabellino
CATANIA-CASERTANA 3-0
Marcatori: 51° Carriero, 61° Marotta, 80° Curiale.

CATANIA (4-3-1-2): Pisseri; Calapai (87° Esposito), Aya, Silvestri, Baraye; Carriero (66° Angiulli), Bucolo, Biagianti; Lodi (87° Brodic); Marotta (67° Curiale), Di Piazza (78° Manneh).
In panchina: Pulidori, Lovric, Marchese, Di Grazia, Liguori.
All: Sottil.

CASERTANA (4-3-3):
Adamonis; Blondett (88° Gonzalez), Rainone, Pascali, Meola; De Marco (69° Romano), Vacca, Santoro; Padovan, Castaldo, Cigliano.
In panchina: Zivkovic, Lorenzini, D'Angelo, Mancino.
All: Di Costanzo.

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona.
ASSISTENTI: Pompei Poentini di Pesaro e Teodori di Fermo.
AMMONITI: Blondett (Casertana).
ESPULSI: -
RECUPERO: 1'; 3'.

CRONACA

93′ Finisce la gara: Catania-Casertana 3-0. Boccata d’ossigeno per gli etnei che nella ripresa hanno giocato meglio della Casertana che ha pagato alcuni errori dei singoli
90′, tre minuti di recupero
87′ Ammonito Blondett, il primo giallo della partita
86′ Brodic e Esposito in campo per il Catania al posto di Lodi e Calapai
80′ GOOOLLLLL CATANIA: a segno anche Curiale che ritrova il gol dopo più di tre mesi. L’attaccante su assist di Manneh in allungo ha battuto Adamonis
77′ Manneh in campo al posto del rossazzurro Di Piazza
75′ Calata vistosamente la Casertana con il Catania che gestisce solo la partita senza spingere troppo
68′ Cambio anche per la Casertana: Romano in campo al posto di De Marco
65′ In campo per il Catania Angiulli e Curiale al posto di Carriero e Marotta
65′ Partita che adesso il Catania dovrà gestire dopo i due gol di inizio ripresa
61′ GOOOLLLL CATANIA: a segno Marotta con tiro preciso all’interno dell’area campana dopo una incertezza della difesa
58′ Marotta assai vivace oggi ha cercato lo sfondamento a sinistra ma è mancato l’assist per Di Piazza
50′ GOOOLLL CATANIA: Carriero la mette dentro di destro su assist di Di Piazza. Gol dell’ex che porta in vantaggio i rossazzurri
1′ Comincia la ripresa senza sostituzioni nell’intervallo

SECONDO TEMPO

Primo tempo anonimo del Catania che non è riuscito a fare un tiro nello specchio della porta avversaria. Casertana aggressivo che ci ha provato in più occasioni a impensierire Pisseri. Pubblico spazientito che non ha gradito i 45′ dei propri beniamini e li ha fischiati sonoramente al termine del primo tempo.
45′ Finisce il primo tempo e fischi del pubblico di casa per i calciatori etnei
43′ Lodi prova qualche soluzione ma il Catania non riesce a rendersi pericoloso anche per la pressione dei campani
38′ Catania sfiora il gol con Biagianti che di testa la manda a lato da buona posizione
34′ Casertana ci prova sugli sviluppi di un calcio di punizione ma il colpo di testa dell’ex Blondett è alto
31′ Catania imballato che finora non ha mai impegnato Adamoni
27′ Altro coro dalla Nord indirizzato a Lo Monaco: “Direttore facci un gol”
25′ Coro dalla curva Nord: “Pulvirenti vendi la squadra”
24′ Occasione non sfruttata bene dalla Casertana che sfonda ancora a sinistra ma Padovan non riesce a colpire
19′ Lodi pesca su punizione Silvestri ma la deviazione di testa finisce sul fondo
17′ Sale di quota il Catania che costruisce una palla gol non sfruttata da Di Piazza che si è fatto ribattere la conclusione
13′ Squillo Catania: Baraye sfonda sulla sinistra ma il suo cross in mezzo non trova un compagno di squadra
11′ Casertana che spinge maggiormente sulla sinistra
9′ Avvio dei padroni di casa non proprio convincente
5′ Prima conclusione del Catania è di Marotta ma la palla finisce altissima sopra la traversa
1′ Cominciato il match