domenica 16 febbraio 2020

Serie C Girone C 26^ gg - Il Resoconto -

Bari, 3-0 al Picerno. La Reggina impatta 0-0 a Catania.
La Vibonese piega 3-2 la Viterbese: sopra con Bernardotto e Bubas, i calabresi si fanno riprendere dalle reti di Negro e Tounkara, poi ci pensa Emmausso. Seconda vittoria di fila della Sicula Leonzio, che batte a domicilio (Lescano) il Bisceglie. La super sfida di giornata tra Catania e Reggina termina senza gol, mentre il Catanzaro pareggia con la Casertana, aggiustando con Tulli la sfortunata autorete di Casoli. Tutto facile per il Bari che, al San Nicola, supera 3-0 il Picerno grazie a Laribi, Antenucci e Scavone. Cade rovinosamente la Ternana, superata 2-0 in casa dalla Virtus Francavilla con le reti di Vazquez e Marino. 3-1 della Paganese al Rieti: per i campani in rete Diop (doppietta) e Gaeta, laziali in gol con Persano. Gol e spettacolo in Potenza-Rende, terminata 2-2. Avanti gli ospiti con Libertazzi, Emerson e Viteritti la ribaltano, poi Saveljevs pareggia nel recupero. Pari a reti bianche tra Avellino e Cavese.Nell'anticipo di giornata i sigilli di Fella, Tazzer e Mercadante nel primo tempo fanno volare il Monopoli sul Teramo.

RISULTATI

Teramo-Monopoli 0-3

10′ pt Fella, 12′ pt Tazzer, 43′ pt Mercadante
Vibonese-Viterbese 3-2
11′ pt Bernardotto, 26′ Bubas; 20′ st Negro, 26′ Tounkara, 43′ Emmausso
Bisceglie-S. Leonzio 0-1
34′ st Lescano
Catania-Reggina 0-0
Catanzaro-Casertana 1-1

13′ pt Casoli (aut), 35′ Tulli
Avellino-Cavese 0-0
Bari-Picerno 3-0

10′ pt Laribi, 31′ pt Antenucci, 37′ st Scavone
Paganese-Rieti 3-1
1′ pt Diop, 37′ pt Diop (rigore), 42′ pt Persano, 1′ st Gaeta
Potenza-Rende 2-2
1′ pt Libertazzi, 10′ pt Emerson; 2′ st Coccia, 50′ st Saveljevs
Ternana-V. Francavilla 0-2
16′ pt Vazquez (rig); 12′ st Marino

CLASSIFICA: Reggina 60; Bari 54; Monopoli 51; Ternana 48; Potenza 46; Catanzaro 42; Catania, Teramo 37; Viterbese 35; Paganese, V. Francavilla 34; Cavese 33; Vibonese 32; Avellino, Casertana 31; Picerno 26; Bisceglie, S. Leonzio 19; Rende 17; Rieti 12.