sabato 18 novembre 2017

Juve Stabia-Catania 0-1; Tabellino e Webcronaca

Tre vittorie consecutive, altri nove punti in cascina. Preparazione con tranquillità e la voglia di vincere: il Catania vola a Castellammare di Stabia per poter sbancare il “Romeo Menti”. Dall’altro lato, vi è la Juve Stabia di mister Fabio Caserta, grande ex di turno.
Finisce la partita! Il Catania fa il colpaccio a Castellammare di Stabia vincendo allo scadere una partita difficilissima e che non ha mai regalato emozioni. Serviva un episodio per sbloccarla e proprio al 93′, Mazzarani si inventa un gran goal su punizione. Grande tensione, comunque, al triplice fischio. Un calciatore della Juve Stabia è stato espulso.

Newssicilia.it

Tabellino

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Nava (dal 76' Dentice), Bachini, Morero, Crialese; Mastalli, Viola (dall'82' Matute), Capece (dal 76' Calo'); Strefezza (dal 68' Simeri), Canotto (dal 76' Berardi), Lisi. A disp.: Bacci, Polverino, Dentice, Allievi, Awua, Simeri, Costantini, Redolfi, Matute, Berardi, Calo', D'Auria. All: Caserta-Ferrara

CATANIA (4-3-3):
Pisseri; Semenzato, Aya, Bogdan, Marchese; Biagianti (dal 63' Mazzarani), Lodi, Caccetta; Di Grazia (dal 63' Manneh), Ripa (dal 63' Curiale), Russotto (dal 73' Rossetti). A disp.: Martinez, Lovric, Tedeschi, Esposito, Djordjevic, Bucolo, Fornito, Mazzarani, Manneh, Zé Turbo, Rossetti, Curiale. All: Lucarelli

FINALE

Il Catania vince 1-0 contro la Juve Stabia. Decide una rete di Mazzarani al 94' su calcio di punizione!
94' GOOOOOL CATANIA!!! MAZZARANI!!!
92' Lodi lancia Semenzato che entra in contatto con Crialese. L'arbitro lascia proseguire.
91' CALO'! Conclusione che termina alta sopra la traversa.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
90' AMMONITO CACCETTA! Cartellino giallo per il centrocampista.
88' Ultimi due minuti di gara. Il Catania manovra, ma non riesce a trovare la via della rete.
85' AMMONITO BOGDAN! Cartellino giallo per il difensore del Catania.
84' Il Catania preme, ma la Juve Stabia resiste.
81' CAMBIO JUVE STABIA: entra Matute, esce Viola.
79' AMMONITO VIOLA! Cartellino giallo per proteste.
78' LODI! Il numero 10 del Catania sfiora il gol su calcio di punizione, palla fuori di un soffio!
74' CAMBIO JUVE STABIA: entra Berardi, esce Canotto.
74' CAMBIO JUVE STABIA: entra Calò, esce Capece.
74' CAMBIO JUVE STABIA: entra Dentice, esce Nava.
74' AYA! Colpo di testa su cross di Marchese, para facile Branduani.
73' CAMBIO CATANIA: entra Rossetti, esce Russotto.
72' Il Catania prova a ripartire, ma manca mordente negli ultimi 16 metri.
68' CAMBIO JUVE STABIA: entra Simeri, esce Strafezza.
Lucarelli prova a scuotere il Catania: i rossazzurri non si sono resi pericolosi in questa prima parte di tempo.
62' CAMBIO CATANIA: entra Manneh, esce Di Grazia.
62' CAMBIO CATANIA: entra Mazzarani, esce Biagianti.
62' CAMBIO CATANIA: entra Curiale, esce Ripa.
61' AMMONITO MORERO! Cartellino giallo per il difensore della Juve Stabia: fallo netto su Russotto.
59' VIOLA! Ci prova il centrocampista dalla distanza, para Pisseri.
53' Il Catania prova ad uscire dalla propria area, ma la Juve Stabia è attento e concede poco agli avversari.
49' CANOTTO! Sinistro dai 25 metri, palla che giunge facile tra le braccia di Pisseri.
47' Si riparte con le due squadre sempre molto attente. Partita tattica con poche emozioni. Vedremo cosa cambierà nella ripresa.
46' SI RIPARTE! La Juve Stabia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
SECONDO TEMPO

45' FINE PRIMO TEMPO! Juve Stabia-Catania 0-0. Poco spettacolo al Menti.
42' Risponde la Juve Stabia, ma Lisi non riesce ad approfittare di un'incertezza della difesa del Catania.
41' CATANIA VICINO AL VANTAGGIO! Bravo Lodi a servire in profondità Di Grazia, ma l'attaccante non riesce a battere il portiere stabiese.
39' Cross di Crialese, non riesce Canotto a deviare in rete. Il tiro del difensore è troppo lungo.
32' JUVE STABIA PERICOLOSO! Uno-due Lisi-Viola, tiro del primo che termina alto sopra la traversa.
31' Continua a regnare l'equilibrio, gara molto tattica. Nessuna delle due squadre vuole prendere le redini del gioco.
28' Fallo di Di Grazia su Nava, non vale il tiro di Ripa (che sarebbe comunque andato fuori).
25' CANOTTO! Primo squillo della gara con l'attaccante che riceve palla ai 25 metri e conclude di prima intenzione: palla a lato.
23' Vola via la prima parte del primo tempo. Non è successo praticamente nulla. Gara molto noiosa con ritmo basso.
18' AMMONITO BACHINI! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Lodi.
17' Succede davvero poco al Menti. Intensità, ma poco spettacolo. Il Catania concede poco all'avversario.
11' Squadre molto chiuse, pochi spazi, le difese hanno vita facile sugli attacchi.
9' Brutto errore di Viola in fase di impostazione, Ripa recupera palla e prova a lanciare Russotto: errore di misura. Riparte la Juve Stabia.
8' Succede poco o nulla in questa fase della gara.
5' Grande aggressività da una parte e dall'altra. Tanti errori, però, in fase di impostazione dell'azione.
3' Prolungata fase di studio. La Juve Stabia manovra, il Catania si difende.
1' SI PARTE! Il Catania ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.