venerdì 1 dicembre 2017

Trapani-Catania 2-0; Tabellino e Webcronaca

Successo del Trapani con le reti di Silvestri e Reginaldo. Il Catania non aggancia la vetta della classifica
Il big match del Provinciale è andato al Trapani che ha superato il Catania col punteggio di 2-0. Bella cornice di pubblico allo stadio di Erice con tifosi gemellati che hanno spinto per tutti i 90’ le due squadre. Il Catania che ha cominciato bene è stato stordito da Silvestri che di testa ha fulminato Pisseri. Si sapeva che i granata hanno diversi saltatori capaci di fare male ma il Catania non ha saputo trovare le giuste contromisure con una difesa molto incerta. Etnei organizzati e propositivi per lunghi tratti del match nel primo tempo specie sulla corsia di destra ma poco incisivi negli ultimi sedici metri con Curiale in giornata no. Il gol di Reginaldo in chiusura del primo tempo ha reso difficile la partita del Catania che non è più riuscito a rientrare nella ripresa perdendo il derby contro i granata. Nel complesso Calori ha vinto ai punti il match con Lucarelli che ha perso la sua quarta partita in campionato.
TRAPANI-CATANIA 2-0
MARCATORI
: 28′ Silvestri, 42′ Reginaldo

TRAPANI (3-5-2): Furlan; Fazio, Silvestri (dal 79′ Legittimo), Visconti; Marras (dal 93′ Bajic), Maracchi, Palumbo (dal 79′ Bastoni), Steffé, Rizzo; Reginaldo, Evacuo (dal 72′ Murano). A disposizione: Pacini, Ferrara, Taugourdeau, Canino, Girasole, Culcasi. Allenatore: Calori.

CATANIA (3-5-2): Pisseri; Aya, Tedeschi, Bogdan; Semenzato, Caccetta (dal 54′ Russotto), Lodi, Biagianti (dal 76′ Ripa), Marchese (dal 54′ Di Grazia); Curiale, Mazzarani. A disposizione: Martinez, Bucolo, Fornito, Manneh, Esposito, Lovric, Rossetti, Correia. All. Lucarelli

ARBITRO: Pontera della sezione di Bologna
AMMONITO: Curiale, Rizzo, Reginaldo
ESPULSO: al 46′ Lucarelli

CRONACA DELL’EVENTO da Itasportpress.it

FINALE! Finisce 2-0 per il Trapani.
93' CAMBIO TRAPANI: entra Bajic, esce Marras
93' AMMONITO LODI!
89' RIPA! Gran destro di Ripa e straordinaria parata di Furlan, che corregge la traiettoria del pallone destinato in rete.
88' PALO DI MURANO! Trapani vicino al tris in contropiede, ma il tiro dell'attaccante viene deviato da Pisseri sul palo.
82' TRAPANI! Potente diagonale di Bastoni, a lato
80' CAMBIO TRAPANI: entra Bastoni, esce Palumbo.
79' CAMBIO TRAPANI: entra Legittimo, esce Silvestri.
77' AMMONITO MARCHESE! Cartellino giallo per il numero 15 del Catania.
75' CAMBIO CATANIA: entra Ripa, esce Biagianti.
72' CAMBIO TRAPANI: entra Murano, esce Evacuo.
71' AMMONITO REGINALDO! Cartellino giallo per il giocatore del Trapani.
70' PISSERI! Reginaldo tira a botta sicura da distanza ravvicinata, ma trova la risposta prodigiosa di Pisseri.
65' AMMONITO RIZZO! Cartellino giallo per il centrocampista del Trapani.
64' MARCHESE! Colpo di testa del numero 15 rossazzurro, balzo di Furlan a deviare in angolo.
62' CURIALE! Splendido assist di Russotto per il compagno che tutto solo non riesce a dare forza al colpo di testa.
59' TRAVERSA DEL CATANIA! Bello il servizio di Russotto per Marchese, tiro che si spegne sulla parte alta della traversa.
57' LODI! Tiro dalla distanza, palla alta sopra la traversa!
54' DOPPIO CAMBIO PER IL CATANIA: entrano Di Grazia e Russotto, esce Semenzato e Caccetta.
53' Angolo per il Catania: fallo subito da Rizzo. Cartellino giallo per Curiale
50' Furlan in uscita anticipa Mazzarani pronto a colpire di testa
49' Lucarelli espulso durante l'intervallo! In panchina c'è Vanigli.
46' SI RIPARTE!
SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
! Il Trapani in vantaggio di due reti contro il Catania. A segno Silvestri e Reginaldo.
43' Ancora Trapani in avanti: ci prova Reginaldo, Pisseri è attento e fa suo il pallone.
Reginaldo anticipa l'intervento di Bogdan e dai 16 metri batte Pisseri.
42' GOOOOOL TRAPANI!!! RADDOPPIA REGINALDO!
40' Il Catania in spinta alla ricerca del pareggio, il Trapani si difende e riparte in contropiede.
36' Catania in avanti: Lodi apre per Semenzato in area trapanese: l'esterno destro rossazzurro è tradito da un rimbalzo.
32' Marchese al volo di sinistro, dalla lunga distanza, non inquadra lo specchio della porta. Il Catania prova a trovare subito la via della rete.
Colpo di testa di Silvestri su azione di calcio piazzato, battuto Pisseri.
28' GOOOOL TRAPANI!!! SILVESTRI!
21' AYA! Catania vicino al gol con il colpo di testa del centrale che impegna Furlan in una bella parata.
20' Meglio il Catania in questa fase: percussione di Semenzato e chiusura in corner della difesa del Trapani.
17' LODI! Il sinistro del centrocampista termina a lato, non di molto alla sinistra di Furlan.
13' TRAPANI IN AVANTI! Il sinistro di Marras deviato da Tedeschi libera Maracchi in area rossazzurra, sulla sinistra: il potente tiro-cross si spegne sull'altra fascia.
11' Proteste del Trapani per la caduta in area di Reginaldo: contatto con Bogdan, ma l'arbitro lascia proseguire.
7' Lodi verticalizza per Mazzarani che avanza palla al piede e calcia da buona posizione, a lato
3' Subito Trapani in avanti, il Catania si difende con ordine.