domenica 13 ottobre 2019

Serie C Giorone C 9^ gg

Il Bari c'è: Hamlili e Sabbione castigano la Ternana. Il Potenza vince ancora.
Lucani capolisti ok col Teramo: decide Longo. L'Avellino cade 1-3 in casa della Paganese, bene il Catania di misura sul Picerno: 1-0.

Punteggio tennistico per la Virtus Francavilla, che vince 6-2 tra le mura amiche con la Vibonese. Le reti dei pugliesi portano la firma di Caporale, Perez (doppietta), Albertini, Vazquez e Bovo, mentre i calabresi hanno reso un po' meno amaro il passivo grazie ai due rigori trasformati da Tito. Il Catania soffre ma ha la meglio con il Picerno. Il definitivo 1-0 lo firma Mazzarani in apertura di ripresa. Stesso risultato in Potenza-Teramo. I padroni di casa vincono 1-0 all'ultimo respiro grazie a Longo. Blitz della Caveseche batte di misura il Rende con la rete di Germinale a 9' dal termine che fissa la gara sullo 0-1. Un ottimo Bari ottiene tutta la posta in palio contro la Ternana: Hamlili e Sabbione mettono la firma sul 2-0 nei nei minuti finali. La Casertana impatta contro la Sicula Leonzio davanti ai propri tifosi: Petta apre per gli ospiti dopo 5', poi Starita segna per i falchetti. Cade l'Avellino in trasferta contro la Paganese: Charpentier sblocca il risultato a favore degli irpini, poi i padroni di casa pareggiano con Scarpa e vincono con Perri all'88' e Calil nel recupero. Colpo esterno del Monopoli: Jefferson punisce il Rieti e i pugliesi superano il Catanzaro in classifica, issandosi al quarto posto. Errico fa esultare la Viterbese: vittoria 1-0 sul Bisceglie e zona playoff raggiunta.

Corrieredellosport.it

RISULTATI

Reggina-Catanzaro 1-0
42′ st Corazza
Catania-Picerno 1-0
2′ st Mazzarani
Potenza-Teramo 1-0
47′ st Longo
Rende-Cavese 0-1
36′ st Germinale
Virtus Francavilla-Vibonese 6-2
15′ pt Caporale, 16′ e 28′ Perez; 11′ st Albertini, 15′ Vazquez, 23′ (rig) e 34′ (rig) Tito, 46′ Bovo
Bari-Ternana 2-0
15′ st Hamili, 30′ st Sabbione
Casertana-S. Leonzio 1-1
5′ pt Petta, 35′ pt Starita
Paganese-Avellino 3-1
15′ pt Charpentier, 9′ st Scarpa, 42′ st Perri
49′ st Calil
Rieti-Monopoli 0-1
15′ st Jefferson
Viterbese-Bisceglie 1-0
12′ st Errico

CLASSIFICA: Potenza 20; Reggina, Monopoli, Ternana 19; Bari 17; Catanzaro 16; Catania e Paganese 15; Viterbese 14; Casertana 13; V. Francavilla 12; Vibonese, Cavese 11; Avellino 10; Teramo, Picerno, Bisceglie 9; S. Leonzio 6; Rieti, Rende 2.