sabato 25 novembre 2017

Cat-Akr 2-0; Tabellino e Webcronaca

Al “Massimino” va in scena l’ennesimo derby siciliano. I rossazzurri,secondi in classifica, ospitano l’Akragas, fanalino di coda. Gli uomini di Lucarelli vogliono tenere il passo della capolista Lecce e per farlo debbono conquistare i tre punti in palio ma non sarà facile contro i biancoazzurri che cercheranno di imbrigliare la manovra degli etnei.

In casa Catania mister Cristiano Lucarelli conferma il classico 4-3-3: in difesa staffetta Aya-Tedeschi (gioca l'ex Andria), con Semenzato sulla fascia destra; in avanti Curiale preferito a Ripa. Sul fronte akragantino mister Lello Di Napoli (squalificato, al suo posto Leo Criaco), sceglie un 3-4-1-2 con Longo a sostegno di Parigi e Salvemini. Out Pisani, Scrugli e Navas.

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA (4-3-3): Pisseri; Semenzato (dall'85' Esposito), Aya (dall'85' Tedeschi), Bogdan, Marchese; Biagianti (dal 57' Mazzarani), Lodi, Caccetta; Russotto, Curiale (dall'85' Ripa), Di Grazia (dal 77' Bucolo). A disp.: Martinez, Tedeschi, Esposito, Lovric, Djordjevic, Manneh, Bucolo, Fornito, Mazzarani, Ripa, Rossetti, Zé Turbo. All: Lucarelli

AKRAGAS (3-4-1-2): Vono; Mileto, Danese, Russo; Gjuci (dal 72' Franchi), Vicente (al 90' Di Salvo), Bramati (dal 72' Saitta), Sepe; Longo (dall'85' Rotulo); Salvemini (dall'85' Moreo), Parigi. A disp.: Lo Monaco, Ioio, Canale, Saitta, Caternecchia, Rotulo, Di Salvo, Franchi, Moreo. All: Di Napoli (squalificato), in panchina Criaco

WebCronaca da Itasportpress.it

90' Sono cinque i minuti di recupero.

89' CAMBIO AKRAGAS: entra Di Salvo, esce Vicente.

87' DOPPIO CAMBIO AKRAGAS: entrano Moreo e Rotulo, escono Salvemini e Longo.

84' TRIPLO CAMBIO PER IL CATANIA: entrano Tedeschi, Esposito e Ripa, escono Aya, Semenzato e Curiale.

79' CURIALE! Cross dalla destra di Semenzato, colpo di testa di Curiale, palla a lato.

76' CAMBIO CATANIA: entra Bucolo, esce Di Grazia.

72' AMMONITO DI GRAZIA! Cartellino giallo per il numero 23.

71' CAMBI AKRAGAS: entrano Franchi e Saitta, escono Bramati e Gjuci.

67' AMMONITO AYA! Cartellino giallo per il numero 4 del Catania.

Tutto facile per il Catania: Di Grazia "ricambia" il favore e serve a Curiale una splendida palla che il numero 11 mette dentro con un bel destro.

61' GOOOOOOL CATANIA!!! CURIALE!

60' La gara è in discesa per il Catania, Russotto si scatena e conclude di sinistro sul primo palo: palla che finisce sull'esterno della rete.

Curiale mette in mezzo per Di Grazia che da pochi passi fulmina Vono!

58' GOOOOOL CATANIA!!! DI GRAZIA!

56' CAMBIO CATANIA: entra Mazzarani, esce Biagianti.

56' Il Catania spinge! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, chance per Aya e Curiale, ma Vono non si fa sorprendere.

48' Il Catania è entrato con diverso piglio, cross dalla sinistra di Marchese, la palla si impenna, poi finisce tra le braccia di Vono.

46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo, prima la punizione di Lodi respinta da Vono. Catania-Akragas 0-0. Biancazzurri in 10 uomini.

45' Due minuti di recupero.

40' CURIALE! Gol annullato al numero 11 su lancio di Russotto.

38' SEPE! Rapido contropiede dell'Akragas, tiro del numero 19 ribattuto dalla difesa.

32' Cross di Di Grazia da sinistra, Curiale non riesce a deviare la traiettoria tesa

29' ESPULSO PARIGI! Cartellino rosso per il numero 9 per una gomitata rifilata a Bogdan

25' LONGO! Conclusione dai 25 metri, Pisseri è attento e respinge.

18' Catania ancora pericoloso! Russotto mette in mezzo per Caccetta, tiro che non trova la deviazione di Curiale, palla fuori.

17' BIAGIANTI! Colpo di tacco del numero 27 su cross teso e basso di Semenzato, palla fuori.

14' LODI! Punizione dai 20 metri, palla respinta dalla barriera.

12' PALO DI GJUCI! Tiro dai 25 metri del numero 28, Pisseri devia sul palo. Akragas vicino al gol del vantaggio

11' Primi 10' con il Catania entrato in campo con poco furore, ma bene l'Akragas che chiude ogni varco.

7' Primi minuti di studio. Il Catania preme, ma l'Akragas tiene bene il campo.

4' Di Grazia a terra dopo uno scontro fortuito. Sanitari in campo.

3' Proteste dei rossazzurri per una trattenuta in area di rigore su calcio piazzato. L'arbitro lascia proseguire.

1' Akragas pericoloso con la conclusione di Longo: tiro in girata che termina altissimo sopra la traversa.