martedì 7 novembre 2017

Pag-Cat 2-5; Tabellino e Webcronaca

Al “Marcello Torre” di Pagani, nella gara valida per la tredicesima giornata del Girone C della Serie C edizione 2017-18, il Catania di mister Cristiano Lucarelli va in cerca della seconda vittoria di fila, la prima in terra paganese. Ad attendere gli etnei gli azzurrostellati di Massimiliano Favo, vecchia conoscenza del calcio siciliano (ex Palermo ed Atletico Catania), reduci dalla vittoria a sorpresa di Siracusa e ancora a caccia del primo successo casalingo: l’ultima vittoria al “Torre” risale allo scorso 5 aprile, 2-0 al Fondi. Direzione di gara affidata al signor Simone Sozza di Seregno. Il fischietto lombardo sarà coadiuvato dagli assistenti Dario Gregorio e Giovanni Mittica entrambi della sezione di Bari.

Tabellino

PAGANESE-CATANIA 2-5

MARCATORI: 32′ Regolanti, 48′ Di Grazia, 61′ Ripa, 77′ Lodi, 82′ Scarpa, 85′ Aya, 88′ Lodi su rigore.

PAGANESE (4-3-3) 22 Galli; 20 Pavan (dal 72′ Carini), 18 Piana, 13 Meroni, 3 Della Corte; 27 Tascone (dal 72′ Negro), 5 Carcione, 10 Scarpa; 14 Talamo (dal 58′ Maiorano), 11 Regolanti (dal 72′ Baccolo), 25 Cesaretti. A disp. 12 Marone, 17 Garofalo, 24 Acampora, 4 Bensaja, 8 Ngamba, 19 Bernardini, 28 Grillo, 21 Buxton. All. Favo.

CATANIA (4-3-3) 12 Pisseri; 13 Semenzato, 4 Aya, 26 Bogdan, 20 Djordjevic (dal 58′ Marchese); 8 Caccetta (dal 79′ Tedeschi), 10 Lodi, 27 Biagianti (dal 58′ Mazzarani); 23 Di Grazia (dal 72′ Bucolo), 11 Curiale (dal 58′ Ripa), 7 Russotto. A disp. 22 Martinez, 33 Lovric, 19 Manneh, 18 Fornito, 21 Esposito, 34 Rossetti, 35 Correia. All. Lucarelli.

ARBITRO Sozza della sezione di Seregno
AMMONITI: Biagianti, Meroni, Carcione, Aya, Negro
RECUPERO: 2′, 4′

CRONACA DELL’EVENTO

FINALE

Il Catania batte la Paganese 5-2. Seconda vittoria consecutiva per gli etnei.
88' GOOOOOL CATANIA!!! DOPPIETTA DI LODI! Rigore perfetto del numero 10 che chiude la gara.
88' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Fallo di Baccolo su Mazzarani. Anche in questo caso decisione molto dubbia.
Il Catania segna il quarto gol con il difensore che si riscatta dopo il rigore causato: cross di Marchese, Aya in scivolata batte Galli.
85' GOOOOL CATANIA!!! AYA!
82' GOOOL PAGANESE! SCARPA! Il numero 10 calcia centrale, Pisseri devia, ma non basta.
81' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Aya atterra Scarpa ed è calcio di rigore e cartellino giallo per il difensore. Però ci sono dubbi sull'intervento.
80' PRODIGIOSO INTERVENTO DI PISSERI! Scarpa tira da distanza ravvicinata, ma il numero 1 fa respinge.
Lodi batte Galli con una precisa punizione dai 18 metri: il Catania chiude la gara.
77' GOOOOOL CATANIA!!! LODI!
74' CAMBIO PAGANESE: entra Carini, esce Pavan.
71' CAMBIO CATANIA: entra Bucolo, esce Di Grazia.
71' CAMBIO PAGANESE: entra Baccolo, esce Regolanti.
71' CAMBIO PAGANESE: entra Negro, esce Tascone.
69' CATANIA VICINO AL TRIS! Prima Galli è bravo su Lodi, poi Ripa conclude a botta sicura, ma trova la deviazione sulla linea di un difensore.
65' AMMONITO CARCIONE! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Di Grazia.
Un grande inizio di ripresa per il Catania: con l'atteggiamento e i cambi gli etnei chiudono la rimonta. Adesso è 2-1 a Pagani.
Subito Ripa a segno! Tiro di Di Grazia respinta da Galli, poi Marchese dà un grande assist a Ripa che da pochi passi mette dentro!
61' GOOOOOL CATANIA!!! RIPA SEGNO!
58' CAMBIO PAGANESE: entra Maiorano, esce Talamo.
58' CAMBIO CATANIA: entra Ripa, esce Curiale.
58' CAMBIO CATANIA: entra Marchese, esce Djordjevic.
58' CAMBIO CATANIA: entra Mazzarani, esce Biagianti.
55' TASCONE! Destro deviato che termina fuori di poco. La Paganese non demorde dopo il pari del Catania.
53' Russotto scarica su Djordjevic: palla alta sopra la traversa.
52' Tiro a giro di Lodi dai 18 metri, palla alta di poco sopra la traversa.
51' Fallo di Meroni su Russotto, giallo per il centrale della Paganese e punizione da ottima posizione.
Splendido pareggio del numero 23 del Catania: tiro a giro, nulla da fare per Galli.
48' GOOOOOL CATANIA!!! PAREGGIA DI GRAZIA!
46' LODI! Primo squillo del Catania: sponda di Caccetta per il tiro di sinistro di Lodi, palla a lato.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
Fine primo tempo. Il Catania è in svantaggio per 1-0 contro la Paganese. Decide fin qui la rete di Regolanti.
42' CURIALE! CATANIA VICINO AL PAREGGIO! Cross dalla destra di Di Grazia, colpo di testa di Curiale, lasciato libero dalla difesa della Paganese, palla a lato di poco.
41' DI GRAZIA! Intelligente velo di Biagianti a smarcare il numero 23: conclusione a botta sicura su assist di Russotto, palla respinta dalla difesa della Paganese.
38' Ci prova ancora Talamo, palla a lato.
36' Per il Catania, adesso, si mette male. Dopo aver iniziato bene non è riuscito a capitalizzare la superiorità.
Situazione di calcio di punizione, colpo di testa di Piana respinta incerta di Pisseri, Regolanti anticipa Aya e mette in rete.
32' GOOOOOL PAGANESE!!!! REGOLANTI!
27' Sempre attento Bogdan in fase difensiva: il difensore è bravo a deviare il tiro-cross di Talamo.
25' Match più equilibrato in questa fase. Il Catania, adesso, sta rifiatando dopo un buon inizio. La Paganese amministra.
22' CARCIONE! Tiro dalla distanza del centrocampista, ristabilito dopo l'infortunio subito, palla ampiamente sopra la traversa.
19' A Pagani, adesso, piove nuovamente. Intanto Di Grazia tira dalla distanza, palla ampiamente sul fondo.
17' Problemi per Carcione dopo un contrasto. Staff medico in campo al Torre.
14' Ottimo inizio per il Catania: gli etnei pressano e tengono in mano il pallino del gioco. Primi istanti del match con personalità.
10' Un'occasione per parte. Il Catania crea con Russotto e Di Grazia, la Paganese risponde. Match vibrante al Torre.
7' DI GRAZIA IMPEGNA GALLI! Tiro deviato del centrocampista, Galli è attento e devia in angolo.
6' TALAMO PERICOLOSO! Dormita della difesa del Catania con Talamo che gira a botta sicura, ma trova la risposta di Pisseri.
5' RUSSOTTO! Il numero 7 prova la conclusione dal limite dell'area, palla respinta dalla difesa.
4' Giro palla del Catania, la Paganese prova a non farsi schiacciare.
2' Catania subito aggressivo, Paganese attende e si muove in contropiede.
1' SI PARTE! La Paganese ha battuto il calcio d'inizio.